回到網頁上方

上台前吊點滴!林俊傑抱病開唱 撐3小時癱軟


發佈時間:2018/03/19 10:03
最後更新時間:2018/03/19 10:03

歌手林俊傑最近重感冒發燒,昨天(18日)在上海舉行巡迴演唱會第二場,開唱前吊了點滴,讓粉絲相當心疼!


 

林俊傑17日在上海舉行「聖所世界巡迴演唱會」第一場,但最近他重感冒發燒也影響到演出,他17日在台上自責表示不該生病,還向歌迷開玩笑說「走音時COVER一下,今晚就不當行走的CD了」,他硬撐著結束當晚長達3小時的演出,但還是在18日開唱前吊了點滴。

林俊傑第一場演唱會結束後,虛弱到被工作人員攙扶離開,一回到後台便虛脫癱軟,工作人員為他添加衣物避免他再度著涼,也請醫生到飯店替他打點滴,診斷後是嚴重感冒發燒,幸好不是流感,補充營養和用藥後休息。



林俊傑昨天舉行上海第二場演唱會時,經紀人向平面媒體透露林俊傑17日演唱會結束時,確實有些失落,覺得自己沒唱好,但身體狀況已經好轉許多,開唱前也請醫生替他打點滴。林俊傑也在演唱會上向粉絲報喜,表示狀態比第一場好一些,讓歌迷安心。

林俊傑連續2場演唱會後將先取消工作,要讓他好好休養身體,等待身體恢復。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

圖/微博
#林俊傑#演唱會#巡迴#感冒#吊點滴

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0941

0.0406

0.1347