回到網頁上方

曾被逼公開出櫃 聞李敖死訊蔡康永悼:江湖不在了

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/03/18 13:44
圖/翻攝自鳳凰網娛樂微博

名作家李敖去年因肺炎入院,雖治療後感染病況穩定,但腦幹腫瘤舊疾惡化,近來病況轉危,家屬今(18)日發布聲明,證實李敖已於上午10時59分與世長辭,享壽83歲。對此噩耗,曾被他在節目上逼到公開自己出櫃的蔡康永,也悼念「他一個人身上,有東邪西毒南帝北丐中神通;他不在,那個江湖就不在了。」

 
蔡康永過往性向成謎,直到2001年上李敖代班主持的節目時,被李敖逼問「你為什麼不結婚?你是不是gay?」蔡康永面不改色的坦然承認自己出櫃,也成為演藝圈第一位出櫃的同志藝人,在當時引起轟動。事後蔡康永也對2人結下如此的緣分感到很有意思。

 
 
今日上午傳出李敖病逝的噩耗,蔡康永也透過經紀人對李敖的辭世表示哀悼,「悼李敖~他一個人身上,有東邪、西毒、南帝、北丐、中神通,他不在,那個江湖就不在了。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#李敖#死訊#蔡康永#出櫃

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0852

0.0264

0.1116