廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

2次分手皆難堪收場!姚元浩挨轟「鴕鳥」敢愛不敢當

記者 【王雅惠】 報導
發佈時間:2018/03/14 09:48
最後更新時間:2018/03/14 09:48
圖/翻攝自《蘋果即時》、《鏡週刊》
圖/翻攝自《蘋果即時》、《鏡週刊》

藝人姚元浩爆出秘戀名模新歡王心恬,回顧他過往情史,和隋棠、王心凌兩段感情都惹得一身腥之外,去年王心凌穿著桃紅色內褲的居家私密照慘被外流,姚元浩第一時間沒有出面解釋、道歉,直到事情鬧大才揚言提告外洩照片者,挨轟面對感情總是「鴕鳥心態」、敢愛不敢當。
 

圖/翻攝自姚元浩臉書

姚元浩2004年和隋棠因為合作《極速傳說2》燃起愛火,兩人交往8年期間一度傳出男方向女方求婚的消息,然而中間卻經歷3次分合。2007年姚元浩到大陸拍戲,外傳和同劇組的洪小鈴因朝夕相處擦出愛火,然而不到3個月,男方回到台灣又重投隋棠懷抱。

 
 
姚、隋戀情分分合合直到2012年結束,之後傳出「小三」王心凌介入,隋棠還公開表示「我的心真的好像被美工刀一筆一筆劃著」、「不管是誰,都幫我好好照顧他吧(指姚元浩)」;其後王心凌也聲淚俱下開記者會澄清自己不是小三,新歡、舊愛紛紛公開捍衛愛情,然而姚元浩卻始終「龜縮」,後來才在臉書向2人道歉,表示「我從沒想過傷害任何人」。
 
原本外界以為王心凌和姚元浩已無聯絡,沒想到2012年底跨年時,兩人又被捕捉到甜蜜擁抱的畫面,當時王心凌正在籌備小巨蛋演唱會因而被迫暫停,事業幾乎停擺。直到2016年王心凌站上小巨蛋舞台,姚元浩現身力挺,王心凌在台上表示「我因為一場戀愛,幾乎失去了所有」,勇敢對過去告白,但姚元浩依舊無聲。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#姚元浩#王心恬#王心凌#隋棠#美工刀

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1010

0.0490

0.15