廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

姚元浩分手王心凌爆新戀情!巧和舊愛「只差一個字」

記者 【王雅惠】 報導
發佈時間:2018/03/14 09:08
最後更新時間:2018/03/14 09:08
圖/翻攝自姚元浩、王心恬臉書
圖/翻攝自姚元浩、王心恬臉書

藝人姚元浩和王心凌交往4年,去年(2017年)2月宣告分手,沒想到同年7月王心凌又爆出「內褲照外洩」事件,兩人徹底撕破臉。相隔1年,姚元浩今天(14日)被爆料有新歡,對象是有「小林志玲」封號的女模王心恬。巧合的是,新歡舊愛居然只差一個字。

圖/翻攝自王心恬臉書
 
圖/翻攝自《鏡週刊》

 
據《鏡週刊》報導,5日深夜11點,一輛姚元浩曾在媒體曝光過的灰藍色座車出現在王心恬家門外,王心恬原本出門後朝該輛車子走去,突然間注意到狗仔車輛遂折返回家。隨後她又在濟南路口上車,但車子不停繞圈圈,最後竟闖紅燈加速駛離。隔天該車又出現在王心恬家對面巷子,等她鑽進車內,車子再度急速衝刺;7日下午2點,王心恬回家時又神秘兮兮東張西望,感覺十分小心。
 
圖/翻攝自姚元浩、王心恬臉書

《鏡週刊》指出,姚元浩和王心恬同樣熱衷運動,無論跑步、三鐵或滑雪都非常在行,都喜歡戶外活動之餘,也擁有不少共同朋友。相較之下,舊愛王心凌較為文靜,雙方彼此配合難免有落差。而雖然姚元浩和王心恬對戀情相當低調,但今年初2人與朋友一起到日本北海道滑雪,姚元浩在臉書po出滑雪裝備的照片,也被發現王心恬的背板與滑雪板在照片中。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#姚元浩#王心凌#王心恬#隋棠

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0873

0.0403

0.1276