回到網頁上方

史上最冏!周杰倫想牽昆凌手被無視 下一秒網友全笑瘋

記者 【王雅惠】 報導
發佈時間:2018/03/08 20:10
最後更新時間:2018/03/08 20:10
圖/翻攝自周杰倫IG、微博 史上最冏!周杰倫想牽昆凌手被無視 下一秒網友全笑瘋
圖/翻攝自周杰倫IG、微博

天王周杰倫最近和嫩妻昆凌一起到巴黎參加時裝周,兩人難得在鏡頭前同框,只是沒想到期間居然發生了件超尷尬的事!近日網上流傳一段影片,畫面中周董和昆凌和一旁的蕭敬騰看似在閒聊,過程中周董伸出手想牽昆凌,沒想到昆凌根本沒發現,讓天王一陣尷尬連忙找外套口袋,沒料到又找不到手無處安放,尷尬的20秒全都被錄下來,還登上微博熱搜榜!
 

圖/翻攝自周杰倫IG

圖/翻攝自微博

 
微博熱搜榜今天(8日)其中一條就是「周杰倫沒抓到老婆的手」,點進去後只見影片中的周杰倫及昆凌,和一旁的老蕭在聊天,過程中周董原本想默默牽起昆凌的手,沒想到老婆壓根沒發現,讓他只好連忙找口袋。
圖/翻攝自微博

圖/翻攝自微博

最糗的是,周董似乎找不到,最後只好摸了摸腿,真的糗呆了。部分網友看完差點笑瘋,紛紛表示「無處安放的小手手」、「幸好長了腿,不然還真圓不回來」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
 
#周杰倫#昆凌#蕭敬騰#周董#老蕭#巴黎時裝周

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0753

0.0356

0.1109