回到網頁上方

小S陪姊妹淘喝茫 網驚「這位女星」還醒著

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2018/02/19 20:18
最後更新時間:2018/02/19 20:19
圖/微博 Makiyo 小S陪姊妹淘喝茫 網驚「這位女星」還醒著
圖/微博 Makiyo

女星小S昨與姊妹淘范瑋琪、Makiyo和阿雅吃團圓飯,眾人喝茫後還拍下鬼臉照片,小S和Makiyo還錄製影片,隨著音樂搖擺,玩起豬鼻子遊戲,不過網友看完影片卻大驚「Makiyo竟然比小S還清醒!」

 
Makiyo昨(18)日晚在微博分享合照,小S戴貓耳朵扮鬼臉吐舌,范瑋琪則鬥雞眼搞怪,姊妹淘相擁入鏡,表現出姊妹間的好感情,而小S顯然相當盡興,下巴還沾有紅酒漬,不過這群「閨蜜團」似乎還少了些成員,網友則關心詢問大S、吳佩慈和范曉萱怎沒一起聚餐。

 

圖/臉書 小S

小S昨晚也在臉書上傳「走投無路的瞎嗨~」影片,小S眼神迷茫,與Makiyo隨著音樂左右擺頭,隨後兩人還對著鏡頭完豬鼻子遊戲,Makiyo還將小S環抱並給她一個吻,顯現姊妹倆的好交情,不過Makiyo在影片中相當清醒,還能跟著音樂唱歌,讓網友驚呼「Makiyo比妳清醒」。
 


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 


 
#小S#Makiyo

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0971

0.0497

0.1468