回到網頁上方

韓片飄東洋味! 姜河那、李帝勳造型突破

記者 沈瑾暘 / 攝影 鄭勝為 報導
發佈時間:2018/02/15 20:03
最後更新時間:2018/02/15 20:03
圖/YouTube 韓片飄東洋味! 姜河那、李帝勳造型突破
圖/YouTube

最近韓國片飄起東洋味,有2部電影都以日治時期為背景,男主角造型也大突破,包括文質彬彬的姜河那在新片以俐落平頭亮相,還有李帝勳從紳士形象變成亂髮蓄鬍造型,都讓粉絲驚呼。

日本殖民時代,韓國抗日運動家朴烈想辦法逆境求生,展開抗日活動,還戀上日本人。33歲的韓國男星李帝勳在戲裡滿頭亂髮、留鬍子,加上粗曠造型,一改過去在韓劇中的斯文紳士形象,乍看之下真有點認不出來。

 

還有27歲的韓星姜河那,新片改編自朝鮮愛國詩人,尹東柱的生平故事,韓國電影最近勤拍歷史議題,故事背景同樣在日軍統治時期,過去姜河那給人形象文質彬彬,這次在戲中被剪成平頭,男神形象大突破。

2部以日治時代故事為背景,接續為革命青春二部曲,都由同一位導演執導,2大男神詮釋真實人物,同樣都在造型上做出突破性的嘗試,也讓粉絲眼睛為之一亮。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!



圖/YouTube

日韓爆米花

#日治時期#韓劇#造型#姜河那#李帝勳

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1130

0.0572

0.1702