回到網頁上方

情人節噩耗!GD確定入伍 BigBang陷空白期

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2018/02/14 14:22
最後更新時間:2018/02/14 14:22
圖/翻攝自Instagram,下同 情人節噩耗!GD確定入伍 BigBang陷空白期
圖/翻攝自Instagram,下同

韓國天團BigBang的隊長G-DRAGON(權志龍)即將入伍當兵!GD日前遭到韓媒爆料想要耍小手段延長入伍時間,但今日GD所屬的經紀公司YG娛樂發出聲明表示GD將於本月27日入伍服役。

韓媒日前報導GD過去曾以學業為由,成功將兵役推遲至最後期限30歲入伍,然而今年29歲的GD已被經紀公司證實將於27日正式入伍當兵,表示他不會再次延期,會依照預定時間入伍盡國民義務,目前地點尚未公開,為避免當日進入新兵訓練所造成混亂,將不會舉辦特別的粉絲活動,希望當天他能低調入伍,盼粉絲們能給予祝福。

 



消息一出大批粉絲表示相當不捨,因為繼同團成員TOP入伍後,隊長GD即將當兵,接下來是近期升格為人夫的太陽也將在今年入伍,而成員大聲和勝利預計明後年會陸續收到兵單,不少粉絲們不捨成員們各個去當兵,GD先前也在演唱會上認了「BigBang將出現很長的空白期」,有粉絲預估至少要等到2020年後才有機會看到BigBang整體回歸,因此不少人也紛紛獻上祝福,期盼成員們都能早日歸隊,以不同的面貌與大家在舞台上相見。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

日韓爆米花

#BigBang#權志龍#當兵#入伍#低調

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1225

0.0685

0.191