回到網頁上方

曾虧KID戀情「公開等於分開」 憲哥回應了

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/02/13 15:53
最後更新時間:2018/02/13 15:53
圖/翻攝自 吳宗憲 Jacky Wu臉書

藝人KID與許維恩相戀4年多時常公開放閃,恩愛的模樣羨煞粉絲,也多次傳出好事近了。只不過在情人節前夕,兩人驚傳早在去年11月就已經協議分手,斬斷4年情。對此,曾對KID說「在藝能界公開等於分開」的吳宗憲表示,對兩人分手不知情,如果是真的當然覺得可惜,「有需要我的話,我都會在」。

 
據《蘋果日報》報導,曾對KID說「在藝能界公開等於分開」的吳宗憲表示,對於兩人分手並不知情,他認為「應該給彼此一些時間,我本來也不太會介入他們的交往,站在朋友的角度,如果消息是真的,那我們當然覺得可惜。」吳宗憲也表示「有需要問我的我肯定都會跟他們深談,兩個人都是好朋友,需要我的話,我都會在。」
 
 
據傳兩人在分手後,許維恩已搬出兩人一起住的房子,對此,KID回應兩人並沒有同居也沒有分手,「一切正常,謝謝大家關心」,許維恩則尚未回應。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#KID#許維恩#分手#情變#吳宗憲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0982

0.0320

0.1302