回到網頁上方

長髮女背後緊擁彭于晏 粉絲崩潰「出來面對」

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2018/02/08 10:10
最後更新時間:2018/02/08 10:10
圖/彭于晏Instagram、微博

男星彭于晏外型帥氣陽光,出演過不少大小電視劇及電影,是許多粉絲心目中的男神,而出道多年的他始終沒有公開承認過戀情,但日前微博卻突然流出一張女生緊緊摟著他的合照,讓許多粉絲超級崩潰!


微博昨日突然流出一張彭于晏和一名長髮女子的合照,畫面中該名女子緊閉雙眼笑開懷,從背後用雙手緊緊摟住彭于晏的腰,而彭于晏則是一臉無可奈何的用手指著對方,任由女子熊抱,另一張則是兩人開心自拍,彭于晏還將眼鏡滑落至鼻尖,淘氣的看著鏡頭,該帳號還寫下「生命已完整」,讓不少粉絲暴動,瘋傳該不會是「認愛了!」

 

但女方在照片流出後也趕緊跳出來澄清,指稱自己「just a lucky fan(只是個幸運的粉絲)」,要大家冷靜,而幸運巧遇偶像又和對方親密接觸,更被誤傳是彭于晏的女友,讓該名女子忍不住大笑直呼「超爽!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0922

0.0315

0.1237