回到網頁上方

獨家/不在意被酸「賣乳味」 小桃子爆紅晉升通告咖

記者 【王雅惠】 報導
發佈時間:2018/02/05 10:08
最後更新時間:2018/02/05 16:05
圖/翻攝自小桃子臉書

網紅「小桃子」近期因為穿著爆乳、露屁股蛋的性感服裝,擔任台中某滷味攤的一日店長一夕爆紅,不少男客特地在她現身時前往捧場,也有節目找上門來,小桃子接受TVBS訪問時表示,不排斥進演藝圈,而面對「根本是賣乳味」等酸言酸語,她也正面看待,認為「不是壞事」!

 
圖/翻攝自小桃子臉書

擁有32E、24、35姣好身材的網紅小桃子是個Model,今年28歲,舉凡雜誌、外拍及代言都能見到她的身影。由於朋友是滷味店股東,日前邀請她到店家幫忙,穿著深V緊身上衣的小桃子,爆乳又露出屁股蛋,性感火辣外型吸引不少男客上門,還有媒體前來報導。為維護秩序,友人還出動保鑣在旁護衛,小桃子表示不少客人都一次買到1000多元的滷味,讓整體營業額增加四成以上,自己和友人都相當意外。

 
 
小桃子近日進棚拍攝滷味妹抱枕穿著清涼。(圖/翻攝自小桃子臉書)

一夕爆紅後,小桃子多次擔任同一家滷味攤的一日店長,不只許多客人特地前往朝聖,有漢堡、便當甚至手搖飲料店家也想找她站台,但小桃子都婉拒擔心被混淆。此外,包括《國光幫幫忙》及沈玉琳的節目《愛情琳不靈》也都找上門,對於進演藝圈她不排斥。然而小桃子尺度大膽的作風,卻引來不少非議,有網友直指她不是賣滷味而是「賣乳味」,面對酸言酸語小桃子很能消化,她表示「越多人留言、越多人酸,並不是壞事」。
圖/翻攝自小桃子臉書

目前仍單身的小桃子也開出徵友條件,她表示心目中的理想型必須思想成熟、會照顧她、脾氣也要好。

 
#滷味妹#小桃子#網紅#一日店長#賣乳味

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0738

0.0279

0.1017