回到網頁上方

滷味妹爆紅被嫌臀肥腿粗 近拍屁股蛋自豪:肉才好看!

記者 【王雅惠】 報導
發佈時間:2018/01/31 15:43
最後更新時間:2018/01/31 15:46
圖/翻攝自小桃子臉書 滷味妹爆紅被嫌臀肥腿粗 近拍屁股蛋自豪:肉才好看!
圖/翻攝自小桃子臉書

因為穿著火辣擔任台中滷味攤一日店長的網紅「小桃子」,人紅是非也跟著來,不少網友酸她屁股肥、大腿粗,質問她為何不減肥,對此小桃子似乎有點在意這些留言,昨天(30日)她在臉書上PO出影片承認自己的確天生下半身比較有肉,但她接著站起來再次秀出渾圓的屁股蛋,問大家「女生肉肉的不是比較好看嗎」?
 

圖/翻攝自小桃子臉書

「滷味妹」小桃子昨天在臉書上PO影片分享自己爆紅後的心情,表示上新聞爆紅後回響非常大,其實自己和店家都感到相當意外。但她話鋒一轉,提到有不少人在新聞底下留言,酸她屁股肥、大腿又很粗,質問她為何不減肥?對此,小桃子坦言自己天生下半身比較有肉,並指自己都有上健身房運動和游泳,但不管再怎麼努力,屁股和大腿仍比較有肉。她強調每個人審美觀不同,對於這些指教她虛心接受。

 
 
小桃子突然站起來險些走光。(圖/翻攝自小桃子臉書)

隨後小桃子突然起身說「給你們看一下」,只見穿著爆乳裝、超短熱褲的她站起來,走到後面並轉身秀出渾圓屁股蛋好幾秒,接著又表示個人認為女生屁股就是要有點翹翹、肉肉的,然後有點蜜大腿才好看,並強調「自己開心就好了」!不少粉絲看完紛紛表示小桃子想法超正面,並誇讚她「桃子很完美、玲瓏有致」、「拜託這蜜桃臀多少人想擁有」!
圖/翻攝自小桃子臉書

 
#小桃子#網紅#滷味妹

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0740

0.0422

0.1162