pm2.5_icon
PM2.5值 13低
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
27°
10/26
星期六
21°
25°
10/27
星期日
21°
26°
10/28
星期一
21°
27°
10/29
星期二
21°
27°
秋陽會騙人!早晚仍涼 中南部溫差大 別忘添衣
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Jan
  • 2018

宋智孝完美復刻「無臉男」 網笑倒:眼神也太死

編輯 徐子婷 報導

2018/01/24 16:42
圖/SBSrunningman Instagram 宋智孝完美復刻「無臉男」 網笑倒:眼神也太死
圖/SBSrunningman Instagram
韓國綜藝節目《Running Man》近來讓成員自己構思想要片頭短片,最後由劉在錫獲勝,節目組也欣然採用他所提議的版本,結果最後宋智孝和HAHA竟然化身「無臉男」和「俊雄」,搞笑模樣逗樂不少粉絲!

日前播出的最新一集《Running Man》,因比賽最後由劉在錫獲得勝利,所以最新的年齡告知片頭就採用《劉在錫和動物們》,成員們也按照劉在錫的要求扮成各種動物,李光洙化身為長頸鹿、全昭旻扮成鸚鵡,梁世贊變成鯰魚,金鐘國則是變成一隻粉紅色毛茸茸的「肌肉貓咪」。


而原先也變成動物的宋智孝、HAHA及池石鎮,最後也被留在錫改成《神隱少女》中的「無臉男」、《咒怨》的「俊雄」以及乞丐,而擁有甜美外貌的宋智孝也拋下女演員包袱畫上無臉男的妝,慘白的粉底配上黑色唇膏,搭配全黑的服裝,再加上眼神死的模樣,完美復刻無臉男的角色,一登場讓不少成員笑到不行,不少粉絲看到播出後也忍不住大笑表示「智孝真的太適合這個裝扮了」、「完全無違和」。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/01/24 20:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!