廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

婚變影響?何守正健身房學員剩3、4人 還被抓包違停

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2018/01/21 10:01
最後更新時間:2018/01/21 10:01
翻攝自/何守正臉書
翻攝自/何守正臉書

藝人小嫻和何守正前陣子爆發婚變,目前在協調離婚,但因為何守正的家人頻頻跳出來替他發聲,讓何守正淪為眾人痛斥的媽寶、姊寶,而何守正不只形象大傷,就連內湖經營的健身房,生意似乎也受到影響,人數目測剩下約3、4名,而他更被抓包違停紅線,成了馬路三寶。
 

過去倆人還一起宣傳健身房。翻攝/小嫻臉書

據《蘋果日報》報導指出,過去何守正健身房學員數至少有10人以上,但這陣子疑似受到婚變影響,健身房人數只剩下目測約3、4名,相較於旁邊的潘若迪舞蹈教室,不僅女學員人數數量很驚人,甚至就連店內音樂的音量完全輾壓健身房,人氣可見一斑!

 
 
不久後,媒體目擊到何守正離開健身房開車返家,而他以往都停在月租地下停車場,這次卻違停,將名車停在巷口紅線上,成了不良示範,依道路交通管理處罰條例可開罰900元。對此,他未接媒體的求證電話和簡訊,小嫻也沒任何回應。
小嫻歷經婚變,人氣不跌反升!圖/TVBS

對比何守正變成全民公敵,小嫻在經歷婚變後,積極展開新生活,不僅代言滿滿賺飽荷包,而她日前出席活動也說「之前想去讀書,我也把現在的每個工作當成是挑戰。」,但目前對於新戀情則表示「我相信愛,但愛情是沒心情,過兩年再說。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#何守正#小嫻#健身房#冷清#潘若迪

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1124

0.0643

0.1767