回到網頁上方

蕭敬騰、張學友門票同天開賣 系統大癱瘓!

記者 劉苡青 / 攝影 楊清波 報導
發佈時間:2018/01/20 17:24
最後更新時間:2018/01/20 17:24

歌手張學友和蕭敬騰演唱會門票同時在今天開賣!蕭敬騰2場2萬2千張門票1分鐘內就完售,同時間湧入20萬人一度導致系統大當機,而歌神張學友不惶多讓,6場6萬6千張門票同時湧入30萬人搶購,9分鐘就完售。


 

蕭敬騰最近推出全新個人單曲《皮囊》,跨越19度音域的演唱再次感受到他的爆發力,睽違3年他將4度登上台北小巨蛋開唱。蕭敬騰笑說個人演唱會缺少不了音樂、很純的音樂,演唱會沒有音樂那是佈道大會嗎?

20日上午11點門票一開賣,2場共2萬2千張門票在1分鐘內完售,同時湧入20萬人上線點進售票官網造成系統大當機,也讓網友哀嚎「完全進不去」、「一開始進不去,進去選好後一直轉,整個無言」、「連廁所都不敢去還是搶不到」,至於是否會加場,經紀公司也表示會和蕭敬騰討論,找出能讓他有時間休息又滿足粉絲需求的方式。

而另一位天王的演唱會門票剛好也在同日開賣,歌神張學友4月底將在台北小巨蛋演出6場演唱會,下午1點開賣門票,6萬6千張9分鐘就完售,同時30萬人在線搶票,就有粉絲PO出完售截圖表示「我想今年應該是告訴我們不要再看演唱會了,專心寫購票程式比較實在」。

張學友再回台北開唱也成為黃牛覬覦對象,趁機將原價800元的門票哄抬至3、4000元,整整漲了好幾倍,2位天王歌手同天售票完全秒殺,粉絲是哀號遍野。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

圖/Facebook
#張學友#蕭敬騰#演唱會#門票#秒殺

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0937

0.0360

0.1297