回到網頁上方

柯以柔老公回家看小孩 臉書狂曬照疑吐婚變心聲

記者 王雅惠 報導
發佈時間:2018/01/20 16:12
最後更新時間:2018/01/20 16:12
圖/翻攝自柯以柔、郭宗坤臉書 柯以柔老公回家看小孩 臉書狂曬照疑吐婚變心聲
圖/翻攝自柯以柔、郭宗坤臉書

藝人柯以柔老公郭宗坤去年驚傳婚外情,外傳他和自己開設的日本料理店女員工有曖昧,夫妻關係緊張。郭宗坤今天(20日)一連更新了好幾次自己臉書的狀態,先是寫道「可以看到你們了」,接著又PO出多組孩子們熟睡的照片寫道「暖心」和「愛」,似乎是回家探視小孩,不少網友看完紛紛向他喊話「好好珍惜自己的家庭」。
 

圖/翻攝自柯以柔臉書

郭宗坤日前被爆前往上海經營高檔餐廳,而他的臉書也有數日地點都在中國上海市,今天疑似回到台灣探視孩子,在臉書上更新了好幾次狀態。郭宗坤先是表示「可以看到你們了」,其後接連以爸爸視角拍攝熟睡中的孩子們,還有帶孩子刷牙的溫馨照,郭宗坤似有感而發地寫下「暖心」和「愛」,言語中滿滿的親情。不少網友看完紛紛勸他趕快和柯以柔和好,也有人要他好好珍惜家庭,不過郭宗坤其後關閉了留言功能。

 
圖/翻攝自郭宗坤臉書

圖/翻攝自郭宗坤臉書
#柯以柔#郭宗坤#婚變#婚外情

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0618

0.0491

0.1109