回到網頁上方

歐陽娜娜4歲肉嘟嘟影片出土!挖鼻孔+吐舌網被萌翻

記者 王雅惠 報導
發佈時間:2018/01/20 10:08
最後更新時間:2018/01/20 10:08

擁有氣質甜美外型、同時是台灣大提琴演奏家的星二代歐陽娜娜,仙氣飄飄的美貌外加過人才藝,讓她被日本譽為「台灣天才超絕美少女」。近日歐陽娜娜一段小時候和姊姊歐陽妮妮及媽媽傅娟一起上《康熙來了》的畫面被網友起底,當時年僅4歲的娜娜嬰兒肥嘟嘟的模樣,不時挖鼻孔、吐舌萌笑,讓網友直呼「也太可愛惹」!

 
圖/翻攝自歐陽娜娜臉書

圖/翻攝自YouTube康熙好經典頻道

 
歐陽娜娜4歲時和姊姊妮妮及媽媽一起上《康熙來了》,當時穿著露背洋裝的她,不只肚子圓滾滾的,就連臉蛋都像嬰兒般肉嘟嘟的超級可愛。錄製節目過程中,娜娜不時爬上爬下、在錄影現場跑來跑去,甚至突然站起來熊抱住姊姊,相較於妮妮沉穩的坐在現場,娜娜顯得活潑又好動。
圖/翻攝自YouTube康熙好經典頻道

當時傅娟在節目中提及娜娜表示,她是雙子座的人,有時若旁人沒關注到她,就會做出出奇不意的舉動,這番話讓年僅4歲的娜娜超害羞,笑倒在媽媽懷裡。而歐陽妮妮被問到「愛不愛妹妹」時,直接回答「還好」,也讓人笑歪。
 
圖/翻攝自YouTube康熙好經典頻道、歐陽娜娜臉書

 
#歐陽娜娜#歐陽妮妮#康熙來了#傅娟#小S#蔡康永#徐熙娣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0609

0.0265

0.0874