回到網頁上方

網友報團應徵! 蔡阿嘎霸氣發年終20個月


發佈時間:2018/01/18 12:26
最後更新時間:2018/01/18 12:26

網路紅人蔡阿嘎因為拍攝一系列逗趣影片在網路上竄紅,不只在YouTuber總收入排行榜以1064萬,排第5名,還霸氣地發出20個月的年終獎金,不過整個工作室只有一個正職員工。


 

一系列搞笑逗趣影片讓蔡阿嘎在網路竄紅,影片常破百萬大關,適逢年終他對旗下工作室員工更是霸氣發出20個月獎金!

蔡阿嘎臉書PO出頒獎照,他說雖然工作室只有一位正職員工,但一樣要吃尾牙、發年終,攝影師一口氣領個20個月年終獎金,讓不少網友看了好羨慕,紛紛舉手報名應徵,蔡阿嘎還加碼開玩笑說年終高達20個月但月薪只有五千,讓網友開玩笑說要去舉報他。

蔡阿嘎上個月才被頒獎,躍身百萬訂閱行列,還有網路頻道統計全台前67大YouTuber總收入排行榜,蔡阿嘎以1064萬排名第五,而這群人以1139萬排第二,至於第一名則是1413萬的谷阿莫,靠網路賺人氣知名度,豪氣的年終獎金也讓網友羨慕,這也讓更多年輕人投入當youtuber的行列。

 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

圖/YouTube
#蔡阿嘎#YouTuber#霸氣#年終

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0947

0.0425

0.1372