回到網頁上方

歐陽娜娜+張靚穎=神組合 合作《天真有邪》超催淚 

記者 林苡婕 報導
發佈時間:2018/01/13 12:27
最後更新時間:2018/01/13 13:53

2005年因為參加湖南衛視《超級女聲》比賽出道的大陸歌手張靚穎,在大陸選秀節目《夢想的聲音2》最新一期中,演唱林宥嘉的《天真有邪》,驚喜的是竟找來歐陽娜娜大提琴伴奏,網友都直呼:「兩大女神一起表演欸!」而張靚穎演出前問娜娜:「你(表演時)背譜還是看譜?」她則馬上回答:「這肯定是背譜的,肯定背譜。」張靚穎聽完露出驚訝表情,接著說:「太好了,那趕緊來準備吧。」


 

 
(圖/翻攝自愛奇藝台灣站)

張靚穎在最新一期《夢想的聲音2》中,選擇演唱林宥嘉的《天真有邪》,一開始兩人背對背坐在一起,畫面看起來相當唯美,當歐陽娜娜的琴聲開始時,許多網友在網上暴動:「女神~娜娜太有氣質了吧。」張靚穎的實力歌聲,加上歐陽娜娜大提琴,及另一名女樂手的伴奏下,完美詮釋出不同於林宥嘉的《天真有邪》。歐陽娜娜也謙虛說:「謝謝大家喜歡。我表達音樂不是用嘴巴是用音樂,用大提琴跟大家分享我的音樂。」


(圖/翻攝自愛奇藝台灣站)
#張靚穎#夢想的聲音2#歐陽娜娜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0606

0.0378

0.0984