回到網頁上方

淫魔製片用餐被罵像坨屎 離開前再被甩巴掌

編輯 李育道 報導
發佈時間:2018/01/11 20:22
最後更新時間:2018/01/11 20:42
圖/翻攝維基百科 淫魔製片用餐被罵像坨屎 離開前再被甩巴掌
圖/翻攝維基百科

知名好萊塢製片哈維溫斯坦,10月遭爆料性侵、性騷擾多位女星及女性工作人員,不少受害者也都紛紛出面指認,讓哈維形象大受影響,也鮮少在公開場合出現,不過近日一段影片曝光,哈維遭一名陌生男子甩巴掌並大罵「你像坨屎」!
 
據外媒報導,哈維當時與友人在餐廳吃飯,結果一名酒醉的民眾向前要求拍照,但哈維不想被打擾因此拒絕,沒想到就被對方打了。TMZ網站發佈的影片中可見,那名民眾不斷咒罵哈維,並說「你像坨屎!」,還指著門口命令他離開餐廳,同時哈維的友人也阻止另一位拍攝,就在此時那位民眾以迅雷不及掩耳地速度往他臉上搧了兩個耳光,哈維顯得一臉震驚,但沒有還手便離去。

 

圖/翻攝TMZ
 

影片曝光後,不少網友在底下留言表示,「打得好」、「這種人該打」、「活該」、「遲來的正義」,但也有網友認為「應就事論事,這樣不太好」、「他本來就有權利拒絕拍照」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

圖/翻攝TMZ

看不到影音請點這
#好萊塢性醜聞#哈維韋斯坦#性侵

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0988

0.0371

0.1359