回到網頁上方

周興哲超強改編不敵張靚穎 邀林俊傑雙J飆歌太犯規 

記者 王雅惠 報導
發佈時間:2018/01/07 12:24
最後更新時間:2018/01/07 13:00
圖/截自《夢想的聲音2》節目片段 周興哲超強改編不敵張靚穎 邀林俊傑雙J飆歌太犯規 
圖/截自《夢想的聲音2》節目片段

唱紅不少夯曲的歌手周興哲,近日登上《夢想的聲音2》節目,在舞台上討教歌手張靚穎,將對方的歌《終於等到你》巧妙融合自己的歌《以後別做朋友》,讓全場聽得如癡如醉。不過周興哲的超強改編,依舊不敵張靚穎的演出,因為當天她找來JJ林俊傑幫唱,兩人合體飆歌超犯規,掀起全場高潮。

 
圖/截自《夢想的聲音2》節目片段

周興哲日前上《夢想的聲音2》節目,將張靚穎的抒情歌曲《終於等到你》改編成輕快版,並巧妙融入自己的夯歌《以後別做朋友》,讓原唱張靚穎大讚簡直就是「重寫了一首歌」,並稱自己唱了那麼多年,都沒想過該首歌曲還有另外的可能性。

 
圖/截自《夢想的聲音2》節目片段

不過即使如此強大的改編,仍不敵當天張靚穎的演出,因為她找來超強幫手JJ林俊傑合體飆唱《好心情》,兩人用超強唱功先演唱英文歌曲,接著環繞整個舞台唱跳《好心情》,讓全場都嗨炸了,就連當天的神秘導師林志炫都羨慕地表示「靚穎,我也要」!
圖/截自《夢想的聲音2》節目片段
#周興哲#夢想的聲音2#張靚穎#JJ#林俊傑#林志炫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0695

0.0363

0.1058