回到網頁上方

隋棠兒Max奶音說:鼻要 Tony式教育被粉絲狂讚

記者 林苡婕 報導
發佈時間:2018/01/04 12:03
最後更新時間:2018/01/04 13:10

藝人隋棠和老公Tony婚後兩人育有一子一女Max和Lucy,隋棠和老公也常在社群網站上分享一家人的生活趣事,擁有不少死忠粉絲。近日Tony在Instagram上曬出兒子Max的超萌影片,只見Max穿著灰色T恤與爸爸坐在沙發上,畫面相當有愛。

 


 
(圖/翻攝自Tony IG)

Tony近日在IG上PO出要Max跟粉絲說聲「Happy New Year」的影片,不過Max遲遲說不出口,但還是奶音說了一句:「新年快樂!」之後Tony繼續要Max說出:「Happy New Year」,不過Max卻不太願意,先用奶音說了聲「不喜歡」,最後爸爸也投降問:「How about Happy New Year also? Can you say it?」Max直接對著鏡頭搖搖頭說了聲「鼻要」,超萌模樣讓粉絲直呼可愛,而Tony也被網友大讚好爸爸,懂得尊重小孩的意願。


(圖/翻攝自Tony IG)
#Tony#隋棠#Max

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0626

0.0447

0.1073