pm2.5_icon
PM2.5值 4低
08/20
星期二
26°
31°
08/21
星期三
26°
32°
08/22
星期四
27°
33°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
34°
08/25
星期日
27°
34°
帶傘出門!低壓帶內時晴時雨 午後防強降雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Jan
  • 2018

女團短褲熱舞!防彈V坐第一排 害羞不敢看

記者 劉苡青 / 攝影 何佳陽 報導

2018/01/03 13:22
男團BTS防彈少年團出席《MBC歌謠大祭典》坐在第一排,超近距離觀看歌手的演出,不過有粉絲發現女團「宇宙少女」穿著超短熱褲跳性感舞蹈時,防彈少年團成員V一直低著頭,不敢把視線往前方看,粉絲也大讚他好有禮貌。



韓國《MBC歌謠大祭典》安排藝人坐在台上,可以超近距離觀看歌手的演出,韓國女團「宇宙少女」脫下外套,穿著超短熱褲,搖身變辣妹,趴地、扭臀盡情展現性感舞姿,防彈少年團成員們坐在第一排交頭接耳,不過成員V卻從頭到尾低著頭,雖然投入音樂跟著節奏手舞足蹈,但不好意思直視前方性感的女偶像,逗趣反映完全成了粉絲討論的焦點,粉絲稱讚他好有禮貌,直喊他是「害羞的乖寶寶」。相似畫面也曾經出現在1個月前,當時歌手請夏穿著黑色熱褲賣力唱跳,跳到趴地翹臀的性感動作時,只見後方一排男團偶像們,包括WANNAONE、EXO等人全都明顯得把視線移開,似乎都不好意思直視如此性感的畫面。

人氣女團TWICE其中三位日本成員裡的Sana和MOMO,在日本就學的畢業照最近也在韓國網站上流傳,Sana一頭亮麗黑長髮和平瀏海,帶著青澀可愛氣息,臉頰部分則比較肉一些,MOMO同樣留著平瀏海和黑長直髮,笑起來的時候眼下的臥蠶和現在一樣明顯,不過這2張照片卻意外引起了「長得不太一樣」的話題,不過也有網友認為「是瘦了以後五官自然會變得立體」,長大了就少了嬰兒肥。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!



圖/臉書
更新時間:2018/01/03 13:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!