回到網頁上方

王文洋百億千金爆婚變 逐夫出家門熊抱2人御用婚攝

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2017/12/27 08:47
最後更新時間:2017/12/27 08:49
圖/TVBS 王文洋百億千金爆婚變 逐夫出家門熊抱2人御用婚攝
圖/TVBS

身價逾百億的宏仁集團總裁王文洋千金王思涵驚爆婚變,不但將愛情長跑逾10年後結婚的老公黃健維趕出家門,還與當年在婚禮上見證兩人愛情的婚攝當街上演熊抱。
 
據《壹週刊》報導,王思涵今年8月與一名粗獷型男在新店知名羊肉店用餐,餐後王思涵主動掏錢買單,在等待店家找錢時,突然伸出雙臂環抱該名型男的腰,兩人隨後並肩相摟離去。而該名型男在經過比對後,竟然正是王思涵與黃健維在北海道舉辦婚禮時的婚攝林俊龍。

 
 
黃家友人透露,當時2人不但包辦林出國交通食宿費用,之後只要有攝影需求,小兩口都會找他拍照。而王思涵也在8月中,突然以「壓力很大」、「生活不快樂」為由,要求老公搬離住處,自此分居。黃健維之後才輾轉得知,王疑似另有對象,而對象可能就是見證兩人愛情修成正果,也是他一直相當信任的御用攝影師。黃找王思涵理論,但王不予理會,甚至提出離婚要求。之後為了怕黃出現,王家還派出保鑣在豪宅內外站崗盯哨。
 
對王、黃兩人鬧婚變,宏仁集團公關趙禮均表示,因夫妻對「公司經營理念不合」和「婚姻生活相處不睦」,目前兩人已分居,但尚未提出離婚訴訟。而黃健維則表示,夫妻吵架難免,正持續溝通中。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#王文洋#千金#百億#王思涵#婚變

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0977

0.0506

0.1483