回到網頁上方

少時太妍車禍送醫有內幕? 消防署遭網友打臉

記者 【鄭尹翔】 報導
發佈時間:2017/12/02 11:42
最後更新時間:2017/12/02 11:42
圖/ 翻攝taeyeon_ss IG 少時太妍車禍送醫有內幕? 消防署遭網友打臉
圖/ 翻攝taeyeon_ss IG

韓國女團少女時代隊長太妍,日前才傳出發生車禍,胸部受到重擊緊急送醫,不少粉絲心疼,但卻有車禍當時的乘客爆料,醫護人員到場後,不顧其他傷者的傷勢,反而是讓身為加害者的太妍先上救護車,引起不少爭議,而在這之後,消防署又被網友發現是說謊。


 
圖/ 翻攝taeyeon_ss IG

整起車禍發生時有三輛車,原先說法是只有太妍的座車安全氣囊因為壓力而爆開,加上當時太妍有胸痛,所以才會選擇第一時間先將太妍送醫,但有網友就從新聞照片中發現,被太妍追撞的計程車,安全氣囊也有爆開,才引發後續覺得太妍耍特權的爭議。


https://cc.tvbs.com.tw/img/upload/2017/12/02/20171202113901-657a2ce3.jpg

圖/ 翻攝taeyeon_ss IG

事後有網友在太妍的IG建議太妍公開道歉,不過太妍似乎認為這件事情應該要向受害者致歉,並非是向大眾所以回絕。相隔一天,太妍發文了,不過不是道歉,而是宣傳新歌,這舉動也讓不少網友抨擊,雖然支持者也不少,不過在這時機點發文宣傳新歌,有網友就直說觀感不佳。

 

圖/ 翻攝taeyeon_ss IG
#太妍#車禍#送醫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0605

0.0416

0.1021