回到網頁上方

台韓女神同台?謝金燕、潔西卡都在桃園跨年?

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2017/11/25 11:52
最後更新時間:2017/11/25 12:22
圖/翻攝自謝金燕臉書、Instagram 台韓女神同台?謝金燕、潔西卡都在桃園跨年?
圖/翻攝自謝金燕臉書、Instagram

年底將至,各縣市也陸續敲定跨年晚會表演嘉賓名單,外界盛傳暫別演藝圈一年多的「姐姐」謝金燕將在桃園跨年演唱會中強勢回歸,而韓星「潔西卡」據傳也在名單當中,兩大女神是否將與民眾一起跨年,桃園市政府對於消息則是保密到家。


據《自由時報》報導,謝金燕不但將擔任桃園跨年場的開場外,表演完後將直奔高雄做壓軸演出,而年年都是跨年演唱會熱門嘉賓的謝金燕,9月份被週刊爆出價碼從原本單場400萬元,被砍半剩200萬元,但事後經紀人出面否認消息;此外也有消息指出,桃園市政府將請來韓星潔西卡與民眾一起倒數,引起粉絲熱烈關注,桃園市政府回應,已與部分藝人簽約,但受限於保密協議,還有藝人仍在洽談當中,正確名單將於12月8日公布,請大家耐心等候。

 



而天團五月天在跨年當天將於桃園國際棒球場開唱,桃園市政府原定要與五月天連線倒數,後因版權問題而作罷,依據目前桃園跨年場流出名單顯示,主持人將由黃子佼、LuLu擔綱,演出卡司還包含周興哲、周湯豪、朱俐靜等,不過確切名單都還是未知數,主辦單位賣關子保密到家,粉絲也只能殷殷期盼,等著桃園市政府揭曉答案了!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  
 

#跨年#晚會#表演#名單#謝金燕#潔西卡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0940

0.0463

0.1403