回到網頁上方

吳慷仁代言大陸手機 遭黃安酸言抹「綠」


發佈時間:2017/11/25 11:28
最後更新時間:2017/11/25 12:16
圖/TVBS 吳慷仁代言大陸手機 遭黃安酸言抹「綠」
圖/TVBS

金鐘鐘視帝吳慷仁,前陣子接下大陸手機代言,不過他3年前曾到太陽花學運現場靜坐,政治立場遭大陸網友質疑,其中台獨剋星黃安也跳出來酸,不過吳慷仁臉書回應,說自己沒說過反對服貿,只是不認同政府做法。



 

換上帥氣黑襯衫替OPPO手機拍廣告,成為新代言人,不過平面廣告曝光後,卻被大陸網友找麻煩,說他反服貿不反人民幣,黃安也酸說「所以當時你們在反什麼?」

政治立場被質疑,就是因為3年前,太陽花學運爆發時,吳慷仁曾到現場去靜坐,或許也因此變成話柄,讓有心人做文章。

適逢35歲生日,無端捲入口水戰,吳慷仁當時曾說過,我並不是反服貿,是對政府之前作法不認同,我去現場也是為了聽學生們的想法,這回更親上火線在臉書回應,他說他不同意處理的方式,但並不反對服貿,強調從沒說過反服貿,吳慷仁被抹綠,他也說自己沒有政治色彩,只希望別再捲入是非。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#吳慷仁#代言#黃安#反服冒#政治立場

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1029

0.0678

0.1707