pm2.5_icon
PM2.5值 13低
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
21°
23°
10/26
星期六
21°
23°
10/27
星期日
21°
24°
10/28
星期一
21°
24°
10/29
星期二
21°
23°
中南部稍熱 其它舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Nov
  • 2017

韓團客串《正義聯盟》? 播放MV長達1分鐘

記者 楊慈茵 / 攝影 莊沛文 報導

2017/11/09 11:46
韓國偶像團體陸續進軍歐美市場,尤其以防彈少年團的發展最成功,預計11月中的時候要參加美國《吉米基墨脫口秀》!而BIGBANG的師妹BLACKPINK的MV竟然也成為《正義聯盟》的片段之一,原來閃電俠是他們的粉絲,預告片透露的彩蛋讓歌迷又驚又喜。



電影《正義聯盟》:「我做了一個夢,世界末日降臨。」

集結蝙蝠俠、神力女超人等等要來拯救世界,超人會不會復活加入陣容成為電影最大賣點,預告片一支接著一支曝光,不過其中這一段,引起許多影迷的注意。

電影《正義聯盟》:「真懷念過去的時光,最可怕的只是會爆炸的發條企鵝。」

畫面放慢動來看,蝙蝠俠座位旁邊的螢幕播放的MV,竟然是韓團BLACKPINK的歌曲。

主持人vs.伊薩米勒:「(聽說閃電俠是K-POP愛好者,這是真的,你看過了,你知道那個團體嗎?)BLACKPINK嗎?,我知道我滿喜歡的那首歌,有點雷鬼的風格,然後他們會跳著很酷的舞蹈,就像是這樣。」

電影裡的角色設定,閃電俠是韓國流行音樂的愛好者,會追星看韓團的MV,傳出電影正片裏頭BLACKPINK的畫面會長達1分多鐘,也算是替他們打響在歐美地區的知名度,因為要說國際市場哪個韓國團體最紅,答案恐怕是防彈少年團…

防彈少年團今年5月獲得美國告示牌音樂獎的最佳社群明星獎,成為第一個拿下大獎的韓國團體,11月中他們還將受邀登上吉米基墨主持的脫口秀。

透過超高收視率的節目,讓更多美國觀眾了解這個紅遍全球的韓國偶像團體。

圖/YG FAMILY 臉書
更新時間:2017/11/09 14:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!