回到網頁上方

陸製片爆關曉彤懷孕推戲 鹿唅「密辦婚禮ing」

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/11/01 15:53
最後更新時間:2017/11/01 16:55
圖/翻攝自鹿晗微博 陸製片爆關曉彤懷孕推戲 鹿唅「密辦婚禮ing」
圖/翻攝自鹿晗微博

大陸男星鹿晗在今年10月無預警認愛小7歲的女星關曉彤,在娛樂圈投下震撼彈,讓不少鹿晗的粉絲因此精神崩潰,還有人痛哭說「不想活了」,隨後更有人目擊鹿晗親自到精品店內挑選鑽戒,讓兩人好事將近的傳聞引發瘋傳,近日更再度爆出,有大陸製作單位透露女方最近「有了」,頻頻推戲疑似準備結婚!

鹿晗和關曉彤在日前大方認愛,4天後就有精品店店員在微博放上多張照片爆料,鹿晗在他們準備關店前突然走進來挑「戒指」,還向他們表示「關門,我有點害怕」,隨後更拿起店內的目錄坐在椅子上仔細翻閱,讓人忍不住聯想該不會是和女友關曉彤的好事近了,但兩人始終沒有正面回應此事。

 

根據《壹週刊》報導,近日就有大陸製作單位表示,女方近來頻頻推調戲約,讓製作方忍不住感嘆「她演技很好,可惜要結婚,還有了」,透露兩人正在低調籌備婚禮,對此,鹿唅的宣傳並未回應,僅表示在開會會再回覆,但之後就沒有消息,因此兩人即將結婚的傳言也再度在網路上引發粉絲們瘋狂討論。
#鹿晗#關曉彤#鑽戒#結婚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0935

0.0413

0.1348