回到網頁上方

凱文史貝西性醜聞 《紙牌屋》無限期停拍


發佈時間:2017/11/01 15:30
最後更新時間:2017/11/01 15:45
圖/達志影像TPG

網路電視串流服務Netflix影集《紙牌屋》(House of Cards)男主角凱文史貝西遭控對其他男演員伸鹹豬手後,Netflix今天宣布,這部得獎影集的第6季將無限期停拍。


法新社報導,媒體權利資本公司(Media Rights Capital)與Netflix發表聯合聲明說,停拍到何時「將另行通知,好讓我們有時間重新檢視目前狀況,處理任何對我們演員與團隊的疑慮」。

 

Netflix昨天已經確認,第6季將是這部旗艦影集的最後一季,排定2018年首播,但目前仍不清楚是否會有變動。

美聯社報導,好萊塢持續擴大的性騷擾危機今天進一步延燒,有第2名男星跳出來指控凱文史貝西(Kevin Spacey)毛手毛腳。

墨西哥影星羅勃卡瓦索斯(Robert Cavazos)在臉書貼文說,他曾在英國倫敦老維克劇場(The Old Vic)遇到凱文史貝西,凱文史貝西試圖違反他意願伸出鹹豬手。
 

羅勃卡瓦索斯說:「只要這傢伙在他劇場的酒吧裡,這種情形就會比較常發生。被他看中的人,都會被他抓過去。」「我沒有容忍這件事情,但我知道有些人不敢出手阻止。」

凱文史貝西2004年至2015年在老維克劇場擔任藝術總監,老維克今天表示,針對凱文史貝西的指控讓劇場感到「深深沮喪」,並呼籲可能有事想投訴的劇場相關人士儘速聯繫。

老維克劇場說:「在老維克工作的人若有不當行為,是完全無法接受的。」劇場並說:「我們的宗旨是營造一個安全且充滿支持的環境,不該有各種形式與程度的偏見、騷擾和霸凌。」

羅勃卡瓦索斯拒絕受訪,記者要求凱文史貝西公關人員置評,沒有立即獲得回應。(中央社)
 

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#紙牌屋#凱文史貝西#鹹豬手#停拍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0917

0.0281

0.1198