回到網頁上方

出軌定情物曝光 柯以柔夫把妹都用同一招

記者 【林欣】 報導
發佈時間:2017/11/01 11:49
最後更新時間:2017/11/01 16:54
圖/郭宗坤臉書 出軌定情物曝光 柯以柔夫把妹都用同一招
圖/郭宗坤臉書

2011年,藝人柯以柔帶球嫁給日本料理廚師郭宗坤,當時就是看中他老實、古意,又有一技之長,如今六年婚姻因為出現小三觸礁,還被爆出老公郭宗坤都靠同一招把妹!



 
 圖/郭宗坤臉書

不少女星都嫁入豪門,但柯以柔選擇嫁給日本料理廚師郭宗坤,如今卻爆出老公郭宗坤和年輕女店員Moe一起出國,甚至同住一個房間!

當時柯以柔選中郭宗坤,就是看中他老實、古意,讓她很安心!根據《聯合報》報導,郭宗坤在追柯以柔時,曾帶她到日本旅遊,把兩人的照片刻在一瓶紀念酒上耍浪漫,但沒想到今年5月,店內出現一款清酒,上面畫的仕女圖騰之一就是Moe的臉!對心儀的女生,郭宗坤似乎都使用同一種招數,就是把對方的臉印在酒瓶上!

 

 圖/郭宗坤臉書


圖/Moe臉書 遭爆料介入柯以柔婚姻的Moe,就用此款仕女圖當臉書大頭貼

四年前,柯以柔曾經po文寫道,「人家都說嫁進『好門比豪門』更重要,所以我覺得自己很幸福哦!」現在看來格外諷刺!


 圖/郭宗坤臉書
#柯以柔#郭宗坤#定情物

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0892

0.0484

0.1376