回到網頁上方

柯以柔婚姻被爆出現小三 吳淡如神預言

記者 【林欣】 報導
發佈時間:2017/11/01 11:08
最後更新時間:2017/11/01 16:54
圖/吳淡如.柯以柔臉書 柯以柔婚姻被爆出現小三 吳淡如神預言
圖/吳淡如.柯以柔臉書

藝人柯以柔六年前閃嫁日本料理廚師郭宗坤,兩人還有三個小孩,不過郭宗坤不只一次被拍到和女員工Moe過從甚密,婚姻亮紅燈!其實早柯以柔和郭宗坤曾上一起吳淡如的節目錄影,當時吳淡如就提醒柯以柔,「那種會找藉口的男人,是最有可能養小三的男人!」



 
圖/郭宗坤臉書 

柯以柔和老公郭宗坤新婚約1年時,曾一起上吳淡如主持的《女人要有錢》節目,郭宗坤抱怨柯以柔很愛買鞋,還爆料她買40坪、價值2600萬的公寓做投資,竟然是下訂後才告知,郭宗坤認為這種事情夫妻應該要一起商量,不該草率行事!柯以柔則說,郭宗坤曾經假藉出差名義,一個人出國吃喝玩樂,出國後說很想念家人,以後不要再自己出國了!


 圖/郭宗坤臉書
 

當時吳淡如當時聽完,輕輕的拍拍柯以柔的肩說:「會找藉口的男人,是最可能養小三的男人!」沒想到5年後,柯以柔爆出抓包老公郭宗坤,謊稱一個人出國,卻是跟餐廳女員工Moe一起出國,兩人關係匪淺,吳淡如當年一席話也成了血淋淋「神預言」!


 
#柯以柔#郭宗坤#小三#神預言#吳淡如

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0965

0.0441

0.1406