回到網頁上方

女神都在玩! IU秀智潤娥對嘴撒嬌超萌

記者 王國霖  / 攝影 林芷卉  報導
發佈時間:2017/10/27 12:46
最後更新時間:2017/10/27 13:21

韓國最近在演藝圈風靡一款對嘴APP,裡面有許多裝可愛或是超有特色的歌曲,再加上有可愛動貼圖跟濾鏡,讓不少韓國女明星模仿上傳。



 

裝可愛加上動態貼圖,韓星瘋對嘴app狂撒嬌,明明是國民妹妹IU,但聲音怎麼不一樣,可是內容卻好熟悉!

秀智說:「愛羅不喜歡,不希望東萬去比賽,希望你不要說什麼放縱一把的屁話!」

就連秀智也加入模仿他們所講的台詞,其實就是這部前陣子超夯的韓劇《三流之路》。
 

裡面金智媛對朴敘俊撒嬌的片段,被收錄到這個對嘴的app,韓國這近來超多明星都在玩這個軟體;像是少女時代成員潤娥,露出無辜表情點點頭,還用超萌的奶音伸出手模仿,歪頭、瞇眼笑都讓粉絲融化了。

秀智不只模仿戲劇,也對嘴了2016年李荷妮在綜藝節目上表演的歌曲,一邊走路還一邊撩撥頭髮,散發性感魅力,還有2人一起玩的。

演員李聖經和崔泰俊,2人一搭一唱模仿,讓粉絲笑翻。這些明星的有趣對嘴影片,再加上有俏皮動貼圖跟濾鏡,都讓影片點閱瞬間破百萬觀看。

圖/Instagram
#APP#對嘴#演藝圈#韓國#三流之路

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1023

0.0263

0.1286