回到網頁上方

閃靈晉升成電影咖 蘇貞昌配音「衝衝衝」

記者 楊慈茵 / 攝影 張立陵 報導
發佈時間:2017/10/19 14:13
最後更新時間:2017/10/19 15:13

閃靈樂團要從歌手晉升成電影咖,要和蔡昌憲合拍電影。團員Doris編寫劇本,其他人也有許多創作,就連電影原聲帶也包辦處理,不過預告片一曝光,大家都注意到旁白的聲音好耳熟,原來是蘇貞昌加入配音陣容。


 

眼看家鄉土地要賣給財團,身為閃靈樂團粉絲的蔡昌憲,決定找偶像幫忙發聲,卻在陰錯陽差之下,讓閃靈被冠上暴力樂團的封號,音樂事業因此陷入危機。不過預告片一曝光,好多人都注意到旁白的聲音好耳熟!這是蘇貞昌的聲音,最後還呼應片名,來一段他經典的台詞「衝衝衝」。

會找來蘇貞昌配音,就是因為身為立委的林昶佐Freddy也是戲裡的角色之一,其實閃靈每位團員都有加入演出。

閃靈樂團Freddy:「在裡面就是演我自己吵架的一場戲,那部片是一個喜劇最嚴肅大概就那一個部分。」

導演鄭文堂首度執導喜劇電影,就決定和閃靈合作,主題曲也由他們一手包辦,把喜劇電影結合搖滾精神,拍出國片新風格。

圖/臉書
#閃靈#衝組#電影#蔡昌憲#蘇貞昌

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1061

0.0443

0.1504