回到網頁上方

控白雲劈腿!Nana崩潰哭倒:祝你幸福,對不起

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/10/19 14:10
最後更新時間:2017/10/19 15:36

日本女星西田惠里奈(Nana)日前出面指控男星白雲劈腿,還公開露點床照,淚訴白雲同時還和一名邱小姐在交往,對此白雲也澄清和Nana早已疏遠,更無奈表示對方公布他床照「想紅也不是這樣」,而Nana在神隱多日後,今日終於開記者會說明,一現身就崩潰大哭,並向白雲致歉。



 
Nana針對日前控訴白雲劈腿一事,今日召開記者會,公開向白雲致歉,她一現身就大哭表示,自己真的很擔心自己的父母知道這件事,很對不起爸爸媽媽,更向白雲喊話「我真的很傷心也很難過,所以太衝動,我希望你能幸福,我祝福你們」,除此之外對於日前吳宗憲罵她散佈前任裸照是「王八蛋」,她也崩潰致歉「憲哥拜託不要再罵我了,真的很對不起。」

最後Nana講到控制不住情緒,哽咽向請求「我一個人來台灣奮鬥 請大家再給我一次機會」,之後就哭倒在經紀人懷裡,崩潰離場,而Nana的經紀人隨後也出面澄清,Nana當初是在粉絲團上一直接到一名陌生女性傳訊息攻擊她「長的矮、胸部小」等語,Nana被對方攻擊到精神崩潰後,才會選擇直接公布,而神隱的這幾日也是因為公司還在釐清事發經過,並不是故意不出面說明。
#西田惠里奈#Nana#白雲#劈腿#邱小姐

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0927

0.0438

0.1365