pm2.5_icon
PM2.5值 7低
06/26
星期三
25°
29°
06/27
星期四
26°
30°
06/28
星期五
27°
31°
06/29
星期六
27°
31°
06/30
星期日
27°
31°
07/01
星期一
26°
30°
周三中南部有雨 其他午後局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Oct
  • 2017

四腳朝天! 防彈Jimin舞台慘摔逗笑粉絲

記者 楊慈茵 / 攝影 焦漢文 報導

2017/10/09 13:05
歌手在舞台上用生命在演出,這句話不是在開玩笑的!韓國女團GFRIEND的團員,上個月底參加商演活動的時候,因為罹患盲腸炎,手壓著肚子在台上賣力演出,讓粉絲看得心疼;而男子團體防彈少年團更發生慘摔意外,所幸沒有受傷,突如其來的意外反而引起觀眾大笑。



韓國超人氣團體防彈少年團,新專輯宣傳期如火如荼進行當中,也靠著歌迷的支持,拿下音樂節目的第8座冠軍。

防彈少年團成員J-Hope:「今天是最後一次打歌了,還能得到這個大獎真的很謝謝大家!」

團員J-hope講感言才講到一半,卻突然嚇了一跳!原來事情的真相是這樣,Jimin想要跑到J-Hope旁邊,卻疑似因為地板太滑摔個四腳朝天,所幸沒有撞到頭,他自己也很快就站了起來,反而還害羞的笑了一下,讓歌迷鬆了一口氣。

但是歌手在舞台上表演,有時候真的是拿生命在完成演出,尤其抱病上場的狀況時有所聞。在彩排過程中,GFRIEND的睿隣跳到一半的時候,突然用左手壓住肚子,強忍著盲腸炎引發的肚子痛,敬業的完成彩排,這段影片在網路上瘋傳,經紀公司隨後也發表聲明說,睿隣因為盲腸炎送醫,沒有要嚴重到開刀但需要休養幾天,因此會缺席接下來的行程,好好充飽電再出發。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!



圖/Youtube
更新時間:2017/10/09 13:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!