pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/24
星期六
27°
32°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
34°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
26°
35°
周五將發11號白鹿海上及陸上警報
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Oct
  • 2017

GD、Apink南柱赫都在台灣 韓星連撞場

記者 林芷卉 林志偉  / 攝影 盧宏昌  報導

2017/10/08 17:27
這個國慶連假可以說是韓粉追星的好時機,因為超多組韓星來台,像是打頭陣的Wanna One,再來就是BIGBANG隊長GD,今天(8日)晚上更是有三組韓國藝人撞場,除了GD的第二場演唱會,好兄弟勝利飛台力挺,還有女團Apink,以及23歲韓國新男神南柱赫,都要來互尬人氣。



喜歡運動休閒感的南柱赫,以男友風格現身,白T、牛仔褲搭配藍色棒球外套,超級帥氣,一下飛機就讓前前來接機的粉絲拍不停,不過他原本走VIP通關,連車子都準備好了,他卻不坐。

擁有身高188公分的大長腿,像是把機場當做伸展台走秀,南柱赫走了一長段才上車,讓同班機乘客和粉絲,有更多的近距離接觸,堪稱超級暖男,他這次第一次來台灣辦粉絲見面會,無奈強碰太多大咖韓星,票房不到5成。

BIGBANG隊長GD,巡迴演唱會即將在台灣劃下句點,原本以為2場嘉賓都是國民妹妹IU,沒想到下午同團成員勝利,也悄悄從菲律賓飛來台灣。

勝利傳是GD亞洲巡迴最後一場的嘉賓,但也有說法只是來力挺好兄弟,無論如何,台灣粉絲可說是超級幸運,而8日晚間撞場的還有她們。

去年11月才來台開唱的韓國女團Apink,今年辦在台大體育館1樓,門票售出約9成,不只有年輕偶像,9日還有長壽團體神話成員,李玟雨和申彗星,2人首次嘗試接力辦見面會,粉絲只要買1張票,下午場看完李玟雨,可接著晚場看申彗星,堪稱破天荒的「一張票看到底」模式,買一送一的概念,門票售出7成,整個國慶連假,可以說是韓粉追星的好時機,但荷包可就要縮水了。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
更新時間:2017/10/08 18:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!