回到網頁上方

亂彈阿翔再幫「翻滾」配唱 道出翻滾精神

記者 劉苡青 / 攝影 陳建銘 報導
發佈時間:2017/10/04 17:44
最後更新時間:2017/10/04 18:05
 亂彈阿翔再幫「翻滾」配唱 道出翻滾精神

紀錄片翻《翻滾吧,男人》即將上映,由亂彈阿翔演唱主題曲今(4日)天釋出,他用搖滾風格唱出翻滾精神,其實2011年他就以《翻滾吧!阿信》的主題曲《完美落地》榮獲第48屆金馬獎最佳電影原創曲獎,這次是二度為翻滾吧系列電影獻唱。

充滿熱血,充滿運動傷痕,紀錄片《翻滾吧!男人》,4日釋出電影主題曲 ,歌詞和體操選手的奮鬥故事,完美結合,紀錄今年世大運的鞍馬金牌李智凱,和夥伴黃克強,2人從男孩成為男人,15年的成長故事,和努力不懈的過程,搭配上亂彈阿翔的歌聲。

 

亂彈阿翔用搖滾,唱出翻滾精神,其實他早就在2011年,就演唱《翻滾吧!阿信》的主題曲《完美落地》。

滄桑的嗓音卻也令人動容,他靠著這首歌,獲得第48屆金馬獎最佳電影原創曲獎,隔年更奪下,金曲獎最佳國語男歌手獎,實力不容小覷。

翻滾吧第3部曲即將上映,主題曲的釋出,也讓觀眾更期待,見證這段熱血的奮鬥過程的,電影紀錄片。

圖/Facebook

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#翻滾吧,男人#紀錄片#亂彈阿翔

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0781

0.0453

0.1234