pm2.5_icon
PM2.5值 10低
01/25
星期六
17°
20°
01/26
星期日
14°
15°
01/27
星期一
13°
14°
01/28
星期二
11°
14°
01/29
星期三
11°
14°
01/30
星期四
11°
14°
初三後冷「鼠」了!除夕天晴 打包厚外套返鄉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Oct
  • 2017

最愛福原愛! 新垣結衣挑戰演桌球選手

記者 劉苡青 / 攝影 莊其源 報導

2017/10/02 13:40

日本女星新垣結衣繼演出《月薪嬌妻》後,最近又有新片了!她為了新電影苦練桌球,直說混和雙打真讓她的體力吃不消。這部片由新垣結衣攜手瑛太主演,還有廣末涼子、遠藤憲一、蒼井優等大咖,卡司陣容超強,預告釋出已經讓粉絲期待。



換上球衣,挑戰桌球選手,「國民老婆」新垣結衣在新片飾演天才桌球少女。故事描述新垣結衣經歷職場、情場失意後,決定重拾球拍,並和男主角瑛太參加雙打比賽,逐漸的擦出火花,為此新垣結衣更特地接受桌球特訓。

影片旁白:「在劇中,挑戰男女混合雙打的兩人是對桌球沒有經驗的,現在是為了下週的開鏡在做上個月開始的特訓。」

特訓一個月增加打球手感,還不時收看桌球比賽,她說很喜歡福原愛,就連其中一幕新垣結衣小時候邊練球邊哭的模樣,都是參考選手福原愛的造型,做足功課。

演員新垣結衣:「運動真是深奧啊!」

除了男女主角吸睛,這部片更集結廣末涼子、遠藤憲一、蒼井優等大咖,看點十足。

演員廣末涼子:「盡量不要讓你覺得我看起來像媽媽。」

對桌球完全無經驗的兩個主角,為了這部電影可是吃盡苦頭,整部片卡司堅強預告釋出,已經讓粉絲們迫不及待。

 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

圖/臉書

更新時間:2017/10/02 14:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!