回到網頁上方

【大數聚】風頭碾壓蔡依林?謝金燕時裝周「變相」失焦!


發佈時間:2017/09/27 13:03
最後更新時間:2017/09/27 13:03
圖/nytimesfashion IG 【大數聚】風頭碾壓蔡依林?謝金燕時裝周「變相」失焦!
圖/nytimesfashion IG

終於,姐姐謝金燕走上了米蘭時裝周,天知道這一路她有走得多不容易。

 
在大眾眼裡,明星看時尚秀似乎是稀鬆平常,但娛樂圈有道隱形階級,能夠獲邀出席時裝周、能夠讓大品牌願意借衣服讓你穿在身上的明星,不只是獲得了時尚認證,隨之而來的活動、代言等利益才是真正的水漲船高。

 
 
過去時尚界偏愛電影咖,如同舒淇、張震等人,再來是流行歌手,像是越來越有時尚派頭的蔡依林,而台語歌手近乎沒有。台語歌手除了走金曲紅毯時借不到衣服,甚至傳聞有台語歌手自費購買衣服,還被品牌私下拜託不要穿出去亮相,以免影響品牌形象,因此這次42歲的謝金燕獲得《VOGUE》主動邀請,除了人選新鮮有趣之外,也算是為台語歌手揚眉吐氣,不過在網路上最受到熱議的,卻是謝金燕外表的改變,究竟這難得的時尚機遇,為謝金燕帶來了什麼呢?

從9/19到9/24號之間,在社群上有關謝金燕的討論,環繞著「時尚、熟悉、山根、進場、驚艷」等話題,時裝周亮相最重要的就是女星的造型,但謝金燕臉部的變化,讓造型的討論失焦,略為可惜。
 

 
 
另外時尚部落客「時尚編輯的真心話」在9/22發文表示,對這次時裝周謝金燕的變化感到失望,「好不容易這天來到了,但她卻不是她了。你知道所謂時尚最忌諱什麼嗎?就是失去自我。」也引起網路討論,多家網路媒體跟著報導,也可看見相關關鍵字在討論中。
 

 
在「姐姐變臉」討論下,同一時間也在米蘭的時尚蔡JOLIN似乎顯得意外低調!(作者:鍾一荒)
原文未完,全文詳見風頭碾壓蔡依林?謝金燕時裝周「變相」失焦!
 
【更多精采報導,請上《大數聚官網:http://group.dailyview.tw》;《大數聚粉絲團:https://www.facebook.com/group.dailyview.tw》;《DailyView 網路溫度計官網:http://dailyview.tw》;《DailyView 網路溫度計粉絲團www.facebook.com/DailyView.tw

網路溫度計

#米蘭時裝周#姐姐#謝金燕#變臉#整形#走秀#時尚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0804

0.0354

0.1158