回到網頁上方

曾之喬獻唱Sweety成名曲 自曝最想合作的男星是他

記者 林苡婕 報導
發佈時間:2017/09/23 14:06
最後更新時間:2017/09/26 10:04

曾之喬(喬喬)近日推出個人EP《亮了》,她14歲時和劉品言(言言)組「Sweety」出道,並發行3張專輯,這次是她睽違10年、首度以個人之姿發片,也曾忐忑表示「我已經太久沒有當歌手了,你們真的覺得可以嗎?」日前她到TVBS下午茶星聞宣傳新專輯,不計形象大玩演技大考驗,還清唱一小段Sweety成名曲《愛是怎麼一回事》,讓許多粉絲的青春回憶湧現。


 
 
節目中,曾之喬除了重現《必娶女人》及《我的寶貝四千金》經典台詞外,還加碼演出喜怒哀樂版本,現場主持人及工作人員笑到不行,網友也紛紛留言說:「喬喬超活潑!」另外,當主持人問及最想合作的男明星,包括王子、炎亞綸、吳建豪、邱澤等,曾之喬則表示是「邱澤」,她認為對方不但身材好,演技也是一級棒,但當主人問邱澤跟彭于晏選一個時,喬喬馬上變心選擇彭于晏,她說怕邱澤以為自己暗戀他,現場笑料不斷。
 
#曾之喬#喬喬#亮了#Sweety#邱澤#彭于晏#下午茶星聞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0787

0.0646

0.1433