回到網頁上方

恭喜!馮媛甄懷孕了 30億豪門添金孫

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/09/23 13:00
最後更新時間:2017/09/23 13:00
圖/取自馮媛甄臉書 恭喜!馮媛甄懷孕了 30億豪門添金孫
圖/取自馮媛甄臉書

藝人馮媛甄在2015年嫁給身價30億的霧峰林家第10代傳人兼賽車手林帛亨,事隔近兩年,馮媛甄終於在日前開心宣布自己「有喜了」,興奮表示自己「準備邁向人生的另一個階段」!

馮媛甄日前在臉書曬出愛犬和多張胎兒的超音波照片,開心透露自己心情激動、緊張又澎湃,因為她「準備邁向人生的另一個階段」,老公林帛亨也掩不住興奮之情,在臉書寫下「人生最大獎。」馮媛甄也表示,自己懷孕後食慾暴漲,完全控制不住自己,腹中的寶寶是她「甜蜜的負擔」,除此之外她也不忘感謝身邊好友的關心「謝謝你們,讓我感受到加倍的幸福。」

 

據悉,馮媛甄在今年7月發現生理期沒來才想到可能懷孕,驗孕後果真發現自己有孕,讓她十分驚喜,目前預產期在明年春節。不少粉絲知情後,也開心湧入臉書留言獻上祝福「恭喜女神~寶寶一定會超可愛的」、「接下來的日子要好好呵護」、「恭喜,要當媽媽了」、「美美女神~恭喜恭喜變成辣媽!」
#馮媛甄#懷孕#超音波#豪門#霧峰林家#林帛亨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0937

0.0436

0.1373