回到網頁上方

男星為犒賞員工 豪送iPhone X「顏色自選」

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/09/14 15:10
最後更新時間:2017/09/14 16:51
圖/擷取自微博 男星為犒賞員工 豪送iPhone X「顏色自選」
圖/擷取自微博

13日才剛曝光的蘋果新機iPhone X,全新功能和外貌引發果粉不小議論,其中iPhone X單機64GB售價3萬5900元,256GB售價4萬1500元,史上最貴的天價令人咋舌。而大陸演員陳學冬近日就被爆出要送員工一人一台iPhone X,且顏色自選,讓員工超驚喜!

在電影《小時代》中飾演周崇光一角走紅的陳學冬,近日在自己工作室內的對話截圖流出,內容提及「老闆說了,給大家全部都訂iPhone X」,且顏色還可以自選,消息一出讓旗下工作室的同仁又驚又喜,而網友們也羨慕直呼「哪有老闆這麼好」、「好羨慕!有缺人嗎?」

 

據悉,陳學冬對員工向來相當大方,除了一年享有兩次的員工旅遊外,還會帶著大家一起出國參加時裝周,甚至偶爾會親自下廚給員工吃,超好福利受封「模範老闆」!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

▼你可能還會想看!
聲音好熟…抬頭驚見林依晨 主動送簽名超暖
姜河那遭爆密戀IU 經紀公司回應了
最好繼母!徐若瑄瞞繼女辦生日趴 準備1個月超用心
#iPhone X#陳學冬#員工#老闆#犒賞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0942

0.0427

0.1369