回到網頁上方

大自然當背景! 攝影團隊曝雙宋婚紗照「清新浪漫」

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/09/14 10:31
最後更新時間:2017/09/14 10:31
圖/達志影像TPG、洪章賢Instagram、微博 大自然當背景! 攝影團隊曝雙宋婚紗照「清新浪漫」
圖/達志影像TPG、洪章賢Instagram、微博

韓國演員員宋仲基與宋慧喬因合作夯劇《太陽的後裔》相識相戀,兩人也即將在10月31日完婚,日前雙宋被發現合體搭機飛往舊金山拍攝婚紗,還有網友目擊兩人在當地飯店餐廳內甜蜜的吃 早餐,而夫妻倆的攝影團隊也透露,他們的婚紗景點幾乎都選用大自然做背景,走清新自然的「森林系風格」。

日前就有網友指出,韓國知名攝影師洪章賢這次有和宋宋CP一起同行,日前洪章賢也在Instagram上po出一處唯美的風景照,而打卡地點正是在舊金山,因此被外界猜測該地應該就是雙宋的婚紗拍攝地點,據悉夫妻倆的婚紗都走大自然清新路線,除了宮殿酒店(Palace Hotel)、有自然博物館之稱的金門公園外,還有米爾谷等地當背景,讓人相待期待成品出爐。

 

而原本外傳《信號Signal》金牌編劇金恩熙的新作《王國Kingdom》將由宋仲基接演,但最後確定他因為忙於籌備10月與宋慧喬的婚禮,所以婉拒演出的機會,經紀公司也證實「不會參與演出」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

▼你可能還會想看!
聲音好熟…抬頭驚見林依晨 主動送簽名超暖
姜河那遭爆密戀IU 經紀公司回應了
最好繼母!徐若瑄瞞繼女辦生日趴 準備1個月超用心

日韓爆米花

#宋仲基#宋慧喬#婚紗照#攝影#舊金山

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1005

0.0389

0.1394