回到網頁上方

最好繼母!徐若瑄瞞繼女辦生日趴 籌備1個月超用心

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/09/11 16:37
最後更新時間:2017/09/11 18:31
圖/徐若瑄臉書 最好繼母!徐若瑄瞞繼女辦生日趴 籌備1個月超用心
圖/徐若瑄臉書

藝人徐若瑄和老公李雲峰在2014年完婚,兩人也育有一子小V寶,好不容易喜獲愛子的她,對兒子呵護備至,而老公與前妻所生的兩個女兒她更是視如己出,日前為了幫女兒歡度16歲生日,她更秘密策劃了一場驚喜派對,讓女兒超驚喜!


徐若瑄今日在臉書曬書和女兒的合照,表示「寶貝女兒Happy Sweet 16th」,開心透露自己為了繼女Elisha的16歲生日,精心策畫了一個生日派對,為了給寶貝女兒一個驚喜,她還費盡心思瞞了一個月,忍不住直呼「不容易啊」,但她同時也坦言「看到她開心,一切值得了。」

 

而在她曬出的合照中,她和女兒兩個人臉貼臉自拍,保養有術的她站在16歲的女兒身邊就像親姊妹一般,也看得出來兩人的感情非常融洽,讓不少網友羨慕直呼「好好喔!根本是世界上最好的繼母」、「真的很有愛耶,母女兩人都好漂亮」、「有這樣的繼母好幸福。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

▼你可能還會想看!
和嫂子要幸福!朴寶劍奪視帝 致詞不忘宋仲基
我們87分像!謝忻遭誤認陳妍希 搞笑致歉女神
男友月入7萬卻堅持AA制 女友怨:不夠大氣
 
#徐若瑄#李雲峰#繼母#繼女#生日#派對

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0918

0.0416

0.1334