回到網頁上方

聲音好熟…抬頭驚見林依晨 主動送簽名超暖

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/09/11 09:50
最後更新時間:2017/09/11 09:55
圖/林依晨微博、擷取自自Dcard 聲音好熟…抬頭驚見林依晨 主動送簽名超暖
圖/林依晨微博、擷取自自Dcard

藝人林依晨出道超過10年,一直以來都給以正面形象示人,鮮少有負面新聞的她,也被外界封為「零負評女神」。日前就有網友在台北公館幸運巧遇林依晨,還親切的為她留下簽名,讓女網友超驚喜!

一名女網友日前在社群平台Dcard上發文表示,自己和朋友約在台北公館見面,但因為朋友剛好遲到,因此她選擇去附近的書店逛逛,正當她要上樓梯時,突然聽到樓梯口傳來有人講話的聲音,當下女網友的第一直覺是「這個聲音好像依晨」,往上一看發現3人中其中一人留著短髮戴口罩和眼鏡,外型像極林依晨。

 

正當女網友還在想該不會就是本人,轉頭看了其他人後,火速認出站在她身旁的人正是林依晨的媽媽,讓她頓時內心超驚喜,小心翼翼地上前向她打招呼後,林依晨也轉頭開心的回應「嗨~」,女網友也表示,當時林依晨雖然不方便合照,但依舊親切的主動問她要不要簽名,發現女網友身上沒有筆,還幫忙跟身旁疑似經紀人借,超親民作風也讓女網友大讚「晨神人超nice的。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

▼你可能還會想看!
和嫂子要幸福!朴寶劍奪視帝 致詞不忘宋仲基
我們87分像!謝忻遭誤認陳妍希 搞笑致歉女神
男友月入7萬卻堅持AA制 女友怨:不夠大氣
#林依晨#書店#簽名#巧遇#網友#幸運

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0925

0.0454

0.1379