回到網頁上方

TWICE氣勢驚人 5首MV點閱破億


發佈時間:2017/08/31 18:56
最後更新時間:2017/08/31 18:56
圖/達志影像TPG TWICE氣勢驚人 5首MV點閱破億
圖/達志影像TPG

南韓經紀公司JYP娛樂今天指出,女子偶像團體TWICE今年5月發行的第4張專輯主打歌SIGNAL的MV,在YouTube的點閱量突破1億次,TWICE至今已有5首歌曲點閱破億。

TWICE的單曲SIGNAL收錄在5月發行的同名迷你專輯中,MV在30日於YouTube的點閱量破億。

 

韓聯社報導,TWICE共有5首歌曲的MV在YouTube的點閱次數破億。其中,單曲TT和CHEER UP更突破2億,成為南韓首支擁有2首點閱次數突破2億的組合。

JYP娛樂指出,從全球來看,YouTube點閱量超過2億的女子流行團體僅有5個,包括英國的混合甜心(Little Mix)、辣妹(Spice Girls)與小野貓(The Pussycat Dolls)等,TWICE在YouTube極具影響力。

TWICE於今年6月正式發行日文專輯#TWICE,在日本出道,延續韓流在日本歌壇的威力,銷售成績相當理想。 (中央社)

日韓爆米花

#TWICE#SIGNAL#點閱量#破億

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!