回到網頁上方

劉德華《俠盜聯盟》搏命 飛天遁地玩特技

記者 沈瑾暘 / 攝影 王國霖 報導
發佈時間:2017/08/15 16:11
最後更新時間:2017/08/18 14:16

港星劉德華為電影《俠盜聯盟》親自到台灣跑宣傳,果然開出近千萬票房,片中劉德華飛天遁地耍特技,要跳傘、垂降、飆重機,近年來劉德華動作戲不少,但今年初泰國墜馬後,未來想拍動作片,可能會是一大考驗。



 

跳傘、飆重機,飛天遁地,驚險特技,劉德華扮特務,新片要賣俐落身手,被拉上4層樓高外牆,就連倒立垂降劉德華也親自上陣。

影星劉德華:「我以為很簡單,結果就受傷了,我要抱著看這邊看那邊,不要像假人一樣,結果晃得很厲害,我晃往後的時候我就以為會撞到後面,結果就往前動,往前就砰就撞到頭。」

華仔特技玩上癮,還換上飛鼠裝,吊鋼絲模擬飛機跳傘,華仔是圈內有名的拚命三郎,動作戲幾乎都是盡可能自己來。
 

影星劉德華vs.記者沈瑾暘:「(整個戲拍攝的過程,所有東西都安排的非常好,沒有想說讓替身去做就好?)有啊,也有替身啊,真的開重機那個我就不會了,真的開一點點我就可以,飛來飛去還是替身啊。」

回顧近幾年,劉德華大銀幕動作片不少,包括在2013年《風暴》要跟林家棟近身肉搏,2016客串《特工爺爺》驚險跳窗等,只是年初泰國墜馬後,未來拍動作戲恐怕多少有影響。

影星劉德華:「因為現在真的會有影響,我要從頭再練一下,要跨已經沒那麼鬆了,所有的靈活度就比較麻煩,就慢慢鍛鍊吧,以後看看可以做到什麼就做什麼。」

55歲劉德華有老婆小孩後,不像早期這麼搏命,傷後復出,華仔說還得練一練才能恢復昔日身手。

#劉德華#俠盜聯盟#動作片#泰國#墜馬

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0799

0.0269

0.1068