回到網頁上方

雪寶遭「偶像學校」淘汰 學員相擁哭哭

編輯 詹詠鈞 報導
發佈時間:2017/08/04 11:08
最後更新時間:2017/08/04 11:41
圖/翻攝自YouTube 雪寶遭「偶像學校」淘汰 學員相擁哭哭
圖/翻攝自YouTube

北一女神蔡瑞雪進軍南韓演藝圈,參加徵選節目《偶像學校》爭取出道機會,節目播出後,她因韓文、歌藝太差遭網友酸,別丟台灣的臉。其中40名學員要淘汰8人,蔡瑞雪排名33,剛好是最後一個淘汰人選。


 

「出道能力考試」主要以學員分組作為考核,蔡瑞雪被分入《Ah-Choo》隊伍,完全沒有舞蹈基礎的她,表現比起先前已明顯進步,舞步已經跟上節奏,並全程保持笑容。節目甚至剪出她努力學韓文與練舞的畫面,但最後仍遭淘汰,學員相擁哭泣,現場瀰漫不捨氣氛。
 
蔡瑞雪透過節目臉書表示,這2個月來,在《偶像學校》學習到的真的非常多,也是很特殊的人生經驗,之後會更加努力的,謝謝你們的支持,還有好多好多的面貌沒有展現給你們看。並提醒粉絲,可以繼續關注她的社群,她會繼續努力加油的。

日韓爆米花

#蔡瑞雪#雪寶貝#偶像學校#選秀#北一女神

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!