回到網頁上方

范植偉化身「戰神」 微博發文暗諷王心凌

編輯 詹詠鈞 報導
發佈時間:2017/07/28 19:44
最後更新時間:2017/07/28 20:27
圖/翻攝自范植偉Frank微博

王心凌私密照外洩事件風波未平,連前男友范植偉也在微博發文刷存在感,范植偉近年消失在台灣演藝圈,遠赴大陸發展。



 

范植偉自從爆料前女友王心凌初夜不是給他、還曾對王心凌動粗,導致形象重創,演藝圈事業也跌到谷底,最後只能轉往大陸發展。他在27日先在微博寫下,「那個,王心凌的什麼都跟姚元浩說!望周知。」,似乎意有所指,今晨(28日)又再度發文寫道,這就是無妄之災,也沒什麼,抗爭一定要戰鬥!種種怪異的言論令人傻眼。



就算轉戰大陸,范植偉仍口無遮攔,網友怒批他「分手後詆毀女友,難道算一個人品好的人嗎?」、「你的人生也就只剩渣了,因為男人兩個字被你丟了!賤人。」,沒想到網友的留言惹怒了范植偉,他瞬間化身成「戰神」,獨自開嗆網友「關你屁事!」、「你們真的是白癡嗎?」,還留下「有些人的前男友永遠很糟。」來回應,不過這句話太耐人尋味了。
#王心凌#私密照#戰神#范植偉#前男友

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.9763

1.9635

2.9398